厦门夜网,厦门桑拿,厦门夜生活,厦门品茶

性高潮对身体有哪些益处

新手上路

1 增强免疫功能

宾夕法尼亚州威尔克斯大学的一个科研小组进行的一项研究发现:那些有规律进行性生活的人们体内含有高水平的抗体,这样就可以从整体水平增强免疫系统的防御功能。其它的一些研究也得出这样的结论,即经常获得性高潮的女性很少感冒或感染流感。同时在经常获得性高潮的女性体内也发现她们具有比常人多20%的免疫细胞,这保证了这些女性具有更强的免疫力。

2 大大缓解压力

性高潮可以缓解日常工作中产生的压力。大脑中与性高潮相关的区域与控制焦虑、惊恐及其它抑郁情绪的的区域相互连接。当女性达到性高潮时可以通过大脑的兴奋也使这些抑郁的情绪得到缓解,所有的紧张和压力便会一股脑的被清除。

如果你还怀疑性高潮与缓解压力的联系,你可以想下内啡肽的威力,内啡肽是体内自己产生的一类内源性的具有类似吗啡作用肽类物质。是内源 (endogenous)和吗啡(morphine)的缩略词。内啡肽具有止痛和镇定的作用,其止痛效果与鸦片等其它毒品效果一样,可在瞬间达到缓解疼痛的目的。不像毒品那样,内啡肽是人体自己产生的,不会有任何毒副作用。

研究显示,在达到性高潮的过程中大脑会释放大量的内啡肽。随着内啡肽的分泌,所有的压力、恐惧、抑郁以及所有心理或生理上的损伤都会有所缓解,甚至彻底被清除或治愈。因此性高潮是缓解压力的一种非常有效的方法。

3 帮助节食

每个人知道好多减肥的人都不会将饮食计划不会将饮食计划坚持太久,原因是绝大多数人们不能严格的遵守饮食计划中的各种规定。你是否知道性高潮具有帮助你养成规律饮食的好习惯呢?

在性交及性高潮的过程中,大脑会分泌一种叫做笨乙胺的物质(通称遏止食欲激素)。该物质可以遏制人们的食欲,有点类似如垃圾食物或香烟的效果。可以帮助你完成瘦身计划中的各种要求。

当然,性高潮的好处还不止以上这些,性兴奋的过程还可以增加血液中血氨的含量。血氨可以使人感到镇定与满足,并具有消除欲望的作用。因此当夜晚感到饥肠辘辘的时候,可以选择性爱来达到止饥的目的,这样就可以避免摄取不必要的食物。性爱还可以使你保住完美的身材。

如果你不能获得性高潮,应尽早查清原因,否则你将失去性高潮带来的诸多益处。年龄、遗传及自重等因素会影响人的性欲,如有这方面的问题最好尽早与你的医生交谈,争取尽早解决。

注册会员

楼主是好人啊。

注册会员

楼主牛逼了。

注册会员

感谢楼主。

注册会员

厦门夜网,厦门夜生活网站。

注册会员

好帖子。。

注册会员

楼主是好人啊。