厦门夜网,厦门桑拿,厦门夜生活,厦门品茶

男人再婚后,还会想念前妻吗?

新手上路

愿得一人心,白首不相离。问世间情为何物,只叫人人死相许。
爱情,是这世间最美好的东西,从古至今,叫多少痴男怨女深陷其中而不可自拔。可是这世间多少的爱情,却又败给了现实的考验。
爱上一个人很简单,但和一个人相知、相守、相伴到老却很难。所以,一段婚姻如果经营不善的话,两个人必将渐行渐远,这段婚姻终将走向尽头。
但是俗话说“一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深。”即使两个人结束了婚姻,但是毕竟曾经有过一段美好的回忆。那么,男人离婚以后,心里还会想念前妻吗?3个男人的回答让人心酸。
a1joym2nymf.jpg 林先生:我本来以为听父母的话就是孝顺,结果让我老婆寒了心,离了婚,后悔也晚了
我之前以为所谓的孝顺就是听父母的话,不管什么时候,直到我的妻子决然的和我离婚,我才知道自己的想法是多么的愚蠢。
结婚之前,我一直是一个乖宝宝,什么事都听我妈的,因为我要做一个孝顺的儿子。结婚后,我依然如此,每当家里有什么事,我都会第一时间去征询我妈的意见,对于妻子,我也要求她跟我一样去“孝顺”父母。
人们都说婆媳关系是自古以来最难相处的关系,他们之间经常有一些不可理解的矛盾,我家也不例外。当妻子和我妈发生冲突时,我总是会不问事情的前因后果,去指责自己的妻子,认为她这么做就是不孝。可是我忘了一点,如果他不是我的妻子,跟我妈又有什么关系呢?为什么要像我一样去“孝顺”我妈呢?而且是自己没有错的情况下,还要去忍让顺从。
最后,我的妻子终于受不了了,变成了我的前妻,现在成了别人的妻子,过着幸福的生活。我们离婚之后,我才理解到古人说的话,“阿意曲从,陷亲不义,一不孝也”,我才真正知道自己的愚蠢,但是现在后悔已经来不及了。
cqyujlcyaec.jpg 王先生:自己婚后不知道珍惜,失去后才后悔
我和妻子是同学,从高中开始我们就一见倾心,开始了马拉松式的恋爱,大学毕业后,我们都有了事业,也不负所望的结了婚,过着幸福甜蜜的婚姻生活,知道我们有了孩子。
自从有了孩子之后,妻子就辞职在家,专门带孩子,而我在外奔波负责养家。社会总是充满诱惑的,在我的妻子在家里含辛茹苦带孩子的时候,我认识了一个女孩,年轻漂亮,非常的招人喜欢,我也没能经得住诱惑,选择的出轨,抛弃自己的妻子,和这个女孩在一起了。
大家也可以想得到,她看重的只是我的钱,并不是我的人。我们在一起没多长时间,她就把我的财产席卷一空,一走了之。
现在回想起来,我是多么的幼稚,放着深爱自己的结发夫妻不知道珍惜,居然在外面拈花惹草,还被骗的干干净净,这真是老天对我的报应。现在想着和前妻复婚,但是自己一无所有,更没有脸去见她。
bmhjjhityl0.jpg 李先生:我和前妻由于三观不合,经常吵架而离婚,现在又后悔了
我和老婆离婚,完全就是自己作的。
我这个人特别大男子主义,遇到什么事情都要以自己的观点去解决,从不会和自己的老婆商量,以致于我们结婚后一直处于争吵状态。
我和妻子是恋爱五年才结的婚,恋爱阶段我们别提有多幸福了,恨不得整天时时刻刻腻歪在一起,简直到了如胶似漆的状态。那时候我们就幻想着我们结婚后的美好生活,家务怎么分配,孩子怎么带等等。
但是等到结了婚之后,我们才发现,婚姻生活并不像恋爱时那么美好。结婚后要为各种事去操心,柴米油盐酱醋茶样样都得考虑,为此,我们的争吵也就随之多了起来。婚姻生活中的吵架好像会上瘾似的,我们发展到后来,有时候可能都会为一盘菜放多少盐而争吵半天。
最后,我们彼此都受不了了,选择了离婚。但是,现在回想起来,真的是非常后悔的,我们恋爱时是那么的幸福美好,为什么结婚之后就变了呢?如果当初我能多一些忍让与包容,也不会是现在这种结果。
xizwpirywt4.jpg 莎士比亚说过:人们可以支配自己的命运,若我们受制于人那错不在命运,而在于我们自己!
人都就有劣根性,得不到的永远都是最好的,而得到的东西却不懂得珍惜,只有在失去后才懂得珍惜。只是这领悟太晚了,也太痛苦了。于是,这世间也造就了好多的覆水难收,后悔莫及。
这世间有很多男人,都在离婚后才知道前妻的珍贵,都会想念前妻,当他们想要挽回时,却发现已经晚了,这也就造成了他们一辈子的遗憾。
所以,不论男女,我们都应该懂得珍惜眼前人。面对自己的爱人,我们都应该用一颗包容的心去对待,去理解,这样两个人的婚姻才能长久,才能幸福。

注册会员

楼主是好人啊。

注册会员

好帖子。。

注册会员

好帖子。。

注册会员

楼主牛逼了。

注册会员

楼主是好人啊。

注册会员

我是来赚金币了。