厦门夜网,厦门桑拿,厦门夜生活,厦门品茶

让我觉得最恐怖的鬼压床

注册会员

我是17年才才厦门的,厦门,听起来很美好的城市,但是我却很不喜欢在厦门的一切。

前二十二年,从来没有遇到不干净的东西,但是自从来了厦门,我遇到了。

我是去年3月份来到现在的公司上班的,之前一切都好,老板也好,什么都好,让我很有信心继续在这里上班,但是接下来发生的事情,我很害怕。

我们公司是卖香的,就是拜佛用的香,有一天中午在办公室睡觉的时候,我觉得我睡过头了,一点半该起床上班了,但是我就是起不来,然后我梦里看见老板来办公室了,然后他就在门那里偷看,然后很诡异地笑着说:“还不起来啊,都要上班了。”

然后我就慌了,我想要起来,我动不了,然后怕也说不出话来,接着我好像起来了,坐在办公椅上面,我瞬间就听到一个声音,围着我恐怖地笑,就像那个恐怖的笑声一圈一圈围着我,不停地转,然后我头脑里瞬间觉得好难受,快要死了的感觉,这种感觉就是接近于死亡的感觉,让我觉得头皮发麻。

从那过后,我经常去庙里烧香,但是后面还是会时不时鬼压床,我小时候经常看恐怖片,都没有事,但是那次真的把我吓到了,我醒了过后,我只好要半个小时才能缓过来,整个人就呆呆地坐在电脑前,然后我发现我的身体更差了。

后面好几次的鬼压床,都是在中午办公室睡觉的时候发生的,就是好像睡醒了,我拿手机来看,还没有到一点半,想继续睡,然后可能是外面太吵,还有同事姐姐睡醒起来走动的声音,让我觉得吵,然后就在那一瞬间,我被压了,我完全动不了,我想叫我同事叫醒我,完全没有办法,然后我很多次反抗,都没有效果,也醒不来,我只能暗示安慰我自己,我一会就回醒过来了,然后面就醒了。

今年是本命年,不顺的事情,主要是工作上的,就是我发现这一年来,我长了从来不长的痘痘,满脸爆痘,然后眼皮有五六层,眼睛也是红血丝,头发也掉了很多,我觉得我可能是工作压力很大,因为我平时做的事情很多,运营,平时的店铺美工,包括装修店铺,做公司平时需要的平面设计,比如产品包装盒,标签,还有每天24小时不间断的接淘宝客服,导致我自己都不成一个人了,我太累了,然后也经常受气,来自仓库给我的压力,因为这个,我今年哭过好几次,我甚至觉得自己得了抑郁症,我心里始终得不到释放,我也很很将就别人,办公室同事关系也很融洽,仓库离得远,不在一个地方办公,我觉得我太累了,我想辞职回家,我最近几个月也尝试看恐怖片来解压,恐怖片都被我看差不多了,我还是没有缓过来,没有想通,我之前是很乐观的人,身体一向很好,但是现在却遇到这样的情况,我想换个地方,换个心情。

注册会员

我是来赚金币了。

注册会员

我是来赚金币了。

注册会员

厦门夜网,厦门夜生活网站。

注册会员

楼主是好人啊。

注册会员

楼主是好人啊。

注册会员

楼主是好人啊。