厦门夜网,厦门桑拿,厦门夜生活,厦门品茶

老公和女学生出轨后,给他机会他却不知悔改

新手上路

山哥你好,我的丈夫沉迷网络,还和女网友见面聊天,我劝阻无数次,最后被我发现,他和一个女大学生去开房的床照。他承认自己的错误,说要改邪归正,以前是军人,说退伍回家了,就重新开始,以前的一切都放下了,自己真的知道错了。我也为了九年的婚姻,为了孩子决定过下去。

可是最近我却发现,他去XX两天,我送他去车站后,他就给那个女人打了电话,第二天接他回来,他又给那个女人打的电话。就在床照发生不到几天,他一面向我承认错误,一面又去联系她。

现在被我发现了他们的通话记录,他却一怒之下把手机砸掉了。还说什么日子过不下去了,我要是不和他离婚就不行。呵呵,前些日子还求着我不跟他离。

我没有办法再去相信他,可我有个八岁的女儿,看到孩子我真的不忍心,孩子小比较敏感,问我爸爸是不是不要妈妈了,他喜欢别的女人,是不是不要我了?

我不知道怎么和孩子说,可为了孩子过下去,我真的不知道希望在哪里?不知道还怎么办?和他的父母说,他的父母说你要是有证据你想怎样都行,我们只能来说劝!我们管不了!

我现在绝望了。我该怎么办?

——倾诉微友:清秋

山哥回复:

1、对于一个沉迷网络和放纵自我的男人来说,促使其彻底从沉沦中自拔实在是太难了。一方面需要自我的强大意志力,一方面需要你不计后果和退路的放手一搏,在此时候,坚决和他对抗到底,或许你才有赢的可能。当然,也可能在你坚持和他拼命折腾的过程中,导致婚姻的两败俱伤。但没有办法,在这样一个处境当中,不和他折腾,隐忍婚姻,受伤害的是你自己;和他对抗,乃至离婚,衍生的结果是两败俱伤。为此,你需要明确自己的底线。

2、或许,正是因为你在这桩婚姻当中一再退守底线,你老公才如此嚣张,不断的得寸进尺。因为,他知道你的软肋所在。因为他知道你不会轻易选择和他离婚,他知道你放不下你们的孩子,他还知道的是可能你们属于那种军婚,他占有一定主动权,凡此种种,所以他便拿你不当回事,他才敢趾高气扬的摔手机拿离婚来震慑吓唬你。

3、女人在婚姻中虽然扮演的是弱者角色,但是为了维护自己的尊严,不能甘于做个弱者,要想让自己彻底翻身,在婚姻中赢得起码的尊重,必须学会自强不息,必须恪守自己的底线,不能在原则面前一再忍辱退让,委屈求全,否则,你在婚姻中的地位只能越来越卑微。

4、任何时候,婚姻是两个人的,不能凭任一方的支配,要学会维护属于自己的权益。既然做不到相信他,也就没必要非去强迫自己相信他。你只要相信你自己能做得很好就可以了,自信比相信别人更重要。在婚姻当中,也不要因为孩子而绑架自己的幸福,我想你的孩子也不希望看到自己的妈妈整天活在纠结痛苦中。孩子是无辜的,为了孩子,你也必须让自己学会坚强,把更多的精力放到孩子身上,很多时候,孩子需要的是一个切实温暖的家,而不是一个名存实亡的婚姻形式。如果实在觉得这个婚姻无力支撑,请不要硬扛,一旦拖垮自己,可就什么都顾不上了。

注册会员

厦门夜网,厦门桑拿,厦门夜生活

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

好帖子。。