厦门夜网,厦门桑拿,厦门夜生活,厦门品茶

阴道可以伸缩自如,不够爽只是因为男生太细!

新手上路

阴道可以伸缩自如,不够爽只是因为男生太细!女生们!听清楚、听清楚、听清楚了!你造吗?男生们也听着!
        今天我们来谈谈大家对于阴道的一个普遍的迷思,更准确地来说,我们要讨论的是阴道松紧度的问题。
        你以为阴道只要被延展开,就会一直像那样松松的吗?
        这根本大错特错!
        你一定听过对神秘阴道的四大说法,有太多人深信这些松紧理论的迷思:处女的阴道非常紧。
        “如果你不是处女,阴道就会永久松弛。常做爱会让它非常松。生孩子让阴道大松弛。除了这些很猖獗的迷思”,其实大家对于阴道还有很多其他的迷思。
        女生的重要私隐部位为什么要承受着社会的这么多沉重的负担呢?
        为什么会有这些迷思和谎言?真是受够了吗?
        那就让小美带大家一起了解这个重要的女性器官,开始啰!
        首先我先简短地说说阴道它本人
        有报道说过,如何想像阴部本身的结构与运作方式:
        想像双手塞在厚袜子里,里面还挤了一圈毛巾,袜子就是阴道,毛巾就是阴道壁的肌肉,双手则是围绕着阴道的骨盆底肌肉。
        总之绷紧的肌肉组织如橡皮筋般非常有弹性,伸展会在恢复,就会变回原本的样子。橡皮筋那样运作:当它受到物体刺入,就会暂时延展开,然后回复到原本的状态。
        这表示就算你跟很多男生上过床或是随便用什么东西放进过你的阴道,并不代表会破坏你阴道的最佳状态。
        hoho,嘿嘿嘿…还不吃果蔬干,草莓干,地瓜干庆祝一下吗?
        这个事实有吓到你吗?
        那在爱爱时,到底会发生什么事?
        并不是像男生那样,兴奋时丁丁会直挺挺,当女生准备爱爱时阴道的肌肉会放松。
        当然,这非常合理啊,因为生物学上来说,我们会想要让丁丁更轻易进入我们的体内,才能怀孕。(想到怀孕的部分就让小美就大冒冷汗,你也是吗?还不吃果蔬干,草莓干,地瓜干冷静一下吗?)
        但仔细听喽哦!这不代表你的妹妹会松掉哦,只是代表肌肉会放松到足够的程度才能做爱。
        当你的阴部准备好放入东西时,就会像松掉袜子,平时紧得很!
        那还会发生什么其实事情呢?阴道在兴奋时也会自然变得湿润,有助于丁丁进入。
        这是因为流入阴部的血液增加,所以自然会变得有点「燥热」。
        只有怀孕才会让阴道松弛
        如果女生脑子闪过生宝宝的画面,肯定觉得很可怕,你可是在把一个宝宝通过阴道给推出来的。这可不是像任何进入过你身体里的丁丁的那种尺寸,(但如果你真的经历过那就真的另当别论了,李小白的迷之微笑),生宝宝才会对女生的阴道造成影响。
        阴道壁在怀孕后可能会变得更松,特别是自然产后,但大部份的伴侣都不会注意到。
        如果你真的生了一个头很大的巨婴,就做点凯格尔运动让自己紧实的快一点吧!
        规律的凯格尔运动不只帮助增强骨盆底的力量,还有肛门与尿道的肌肉力量。
        (凯格尔怎么做:反复收紧阴道然后放松,每天3次,每次2分钟。有点像憋尿,之前小美有介绍过哦~)
        好啦啦,不要再担心阴道使用过度会松弛噢?还是开心享受性生活吧,别怕喽~
        我去吃果蔬干,草莓干,地瓜干去啦,lalala~(早早发出来,才不是因为要去约会呢)

新手上路

注册会员

我是来赚金币了。

注册会员

楼主是好人啊。

注册会员

好帖子。。

注册会员

好帖子。。

注册会员

楼主牛逼了。

注册会员