厦门夜网,厦门桑拿,厦门夜生活,厦门品茶

厦门之夜 星光闪耀 金鸡奖黄晓明获影帝

新手上路

刘德华、邓超、郎朗、谢霆锋、咏梅、黄晓明、任素汐、沈腾、贾玲、李现、易烊千玺、周冬雨、佟丽娅、陈都灵、陈学冬……都来了!

昨晚,第33届中国电影金鸡奖红毯仪式在厦门海峡大剧院前举行,众多明星和老艺术家们陆续走上红毯,老中青三代演员齐聚一堂,为金鸡助力。

夜色下,是电影人的高光时刻,重磅大咖、男神女神、实力演员、大花小花、流量鲜肉,快来看谁的造型最亮眼?

咏梅、段奕宏、颜丙燕颁奖嘉宾组合登场

一袭黑色旗袍的咏梅,一袭绿色低胸礼服的颜丙燕,这样两位美丽的女演员一左一右站在自己身边,一起走红毯,段奕宏直呼太幸福了:“很多男演员都期待能站在这两位女演员旁边!”

这是一个颁奖嘉宾组合。咏梅说:“去年我在这里拿奖,今年又来颁奖,厦门是我的福地!”

段奕宏则表示,很期待未来能和两位优秀的女演员合作,“下一个电影,我想演咏梅的丈夫!”

易烊千玺、周冬雨“四字弟弟”20岁啦

“四字弟弟”易烊千玺和周冬雨一走上红毯,瞬间成为全场焦点。昨天恰好是易烊千玺20岁生日,粉丝们现场为他送上祝福,工作人员也现场为他手写贺卡,祝他生日快乐。

前不久,易烊千玺刚刚拿到大众电影百花奖,又来到金鸡奖,他表示很开心,也很感谢自己一直这么努力。

现场,易烊千玺也不忘推销一下自己即将于12月31日上映的电影《送你一朵小红花》:“这是一个成长类型的家庭故事,讲亲情,讲生死,还有一点幽默,希望大家走进影院去看看。”

邓超、蓝羽主持人登场

率先走上红毯的,是电影频道主持人蓝羽和演员邓超,他们也是本次金鸡奖闭幕式颁奖典礼的主持人。

蓝羽曾多次主持国内具有影响力的电影节闭幕式典礼;邓超曾凭借《烈日灼心》获得中国电影金鸡奖最佳男主角。

刘德华“最重要的就是等明年的金鸡奖”

刘德华一出场,全场尖叫声此起彼伏。这次,他是带着电影《人潮汹涌》来的。

出演这部电影,刘德华说:“是导演那份热情把我打动,这里面还有我另外一个偶像,就是肖央!”

此次厦门之行,刘德华表示,最深刻的感受是看到了很多导演、投资人表现投入,我们一起发现电影,也发现电影的未来。“接下来,最重要的就是等明年的金鸡奖!”

对于肖央,刘德华十分期待他可以拿奖,他说:“我用我一生的幸福,希望肖央今晚拿奖!”

据悉,在电影《人潮汹涌》中,刘德华和肖央有互换身份的戏份。肖央表示:“华哥教我演戏,希望我不会辜负华哥的教导。”

《人潮汹涌》定档2021年春节。刘德华也积极推销新电影:“明年是我的本命年——牛年,我希望大家大年初一都去电影院看《人潮汹涌》,一起‘牛’起来!”

谢霆锋、郎朗炫酷+文艺范

钢琴演奏家郎朗,与歌手、演员、音乐创作人谢霆锋携手走上红毯。谢霆锋戴墨镜走红毯酷劲十足,郎朗则一席文艺范正装。

吴刚祝陈可辛导演生日快乐

《夺冠》是今年热度很高的一部电影。“女排精神热爱、拼搏、夺冠,今天我想特别和大家分享,把女排精神带来‘金鸡’。今天,陈可辛导演没有来到厦门,但今天是他的生日,也祝他生日快乐。”在《夺冠》中饰演“袁指导”的“达康书记”吴刚说。

黄晓明全新的“大胡子叔叔”形象

作为电影《烈火英雄》的男主角,黄晓明此次以全新的“大胡子叔叔”形象走上红毯。

黄晓明说,这是他在新电影的造型,“导演希望我在新电影里要有突破,要求我减肥,目前已经减到了134斤,接下来要瘦到124斤”。

此前,黄晓明为了来金鸡奖颁奖典礼,专程向剧组请了一天半的假期。他表示:“再次来金鸡奖,非常紧张,比上次还紧张。这一次的提名是‘神仙打架’,我也很喜欢易烊千玺的《少年的你》。”

沈腾、贾玲 推着自行车走红毯

沈腾、贾玲、常远、张小斐,这样的阵容一起走上红毯,被笑称仿佛来到了春节联欢晚会的现场。沈腾自己也调侃:“我们这个阵容,特别像个小品!”

实际上,这是两个剧组。

先走上红毯的,是导演常远、演员沈腾的《温暖的抱抱》剧组;走过去后,沈腾又跑回去接贾玲,并脱掉风衣,推着一辆自行车又走上红毯。

贾玲此次是作为《你好,李焕英》的导演。该片根据贾玲亲身经历改编,也是贾玲的电影处女秀。陈赫也以电影中的形象亮相,拎着录音机、穿着喇叭裤,像极了上世纪80年代非常时尚潮流的“街溜子”。

据介绍,《温暖的抱抱》将于12月31日上映;《你好,李焕英》将于大年初一上映。

金鸡奖明星红毯秀你的“爱豆”来了吗?

大鹏、柳岩 又合作了一部新电影

电影《受益人》,是大鹏和柳岩合作的又一部新电影。大鹏开心地说,金鸡奖《受益人》拿到5项提名。

大鹏说:“我们能够入围,做梦也没有想到。电影本身就是一场梦,我很享受这个时刻。谢谢大家对《受益人》的支持。”

柳岩则表示:“我以前都是介绍我是女主持人,但是这次作为女主角,我更享受可以扮演角色的过程。听说咏梅老师赞美了我,非常感谢她,一定要当面表达对她的仰慕之情和感谢之情!”

李现 第一次演一只狐狸精

导演伊力奇、演员李现、演员陈立农、演员哈妮克孜、片方代表姜超,代表《赤狐书生》剧组来到现场。

在片中,李现第一次演一只狐狸精,哈妮克孜演的是莲花精,姜超也出演了一只青蛙精,可以说是“妖精组合”。导演表示,《赤狐书生》是“三好学生”:好看,好笑,好感动!李现则说,这样的新尝试很有趣。

注册会员

期待中......

注册会员

谢谢楼主的辛苦分享

注册会员

我表示压力很大

注册会员

支持,赞

注册会员

谢谢楼主的辛苦分享

注册会员

学习了,这就去试试