厦门夜网,厦门桑拿,厦门夜生活,厦门品茶

去夜场的妹子一定要注意这些

注册会员

现在去酒吧,你会看到这样的场景,穿着皮鞋西裤白衬衫的保险男坐在吧台,桌上摆着一瓶40块钱的啤酒,那是他一天的工资,他端着酒瓶,环顾着眼前的纸醉金迷,不时的泯上一口,心里五味杂陈。

不远处的卡座角落里坐着个穿运动服的腼腆男,他是个普通的上班族,桌上的洋酒是他一个月的工资,旁边的哥们搂着妹子猜拳玩骰,醉生梦死,他却完全不能融入其中,他的脑子只有三个字:“凭什么”。恩,就凭上帝不是你爹吧。穿羽绒服的马尾女淹没在大厅散台的人群之中,周边的一切看起来那么陌生,她的同事已喝到微醺,拿着手机拍着酒瓶子,上传到微博,再配上华丽的文字:“谁要折了我姐妹的翅膀,我定废了他整个天堂。”

去酒吧俨然是身份的象征,那扇大门是高高的门槛,不管你的生活有多么萎靡不堪,但凡身入其中,灵魂无不得到飞跃性的升华,矮穷龊化身成了高富帅,黑丑胖也变成了白富美。穷逼一掷千金,尽情挥洒自己的青春,这一刻,穷逼有钱了,进得去酒吧,喝得起洋酒,服务生点头哈腰,营销阿谀奉承,还有美女投怀送抱,而事实是,出了这个门,穷逼啃进去的馒头连起来可绕地球七圈。

为了装逼装的深沉,穷逼尽可能的提高自我素质,“说说为什么喝酒吧?”“为了等一个劝我戒酒的女人。”穷逼的回答常常文艺的无以复加。“石头,剪刀,布。”穷逼输了,“说好一起出石头,可是为什么我出了剪刀你却出了布。”穷逼不时从小举动中悟出大道理。“我真的很累,真的真的很累。”酒醉后的穷逼有感而发,潸然泪下,但是,很多时候,哭泣,不是因为脆弱,而是因为坚强了太久太久,穷逼一直这样坚信着。

穷逼的逆袭,让夜场金链大哥深感焦虑:“什么?排队?我还需要排队?”金链大哥内心在翻滚,恨不得甩出八两金拍在迎宾小姐脸上。暴发户的儿子深表同感:“穷逼就别去酒吧了。”白领金领也在摇旗呐喊:“这是对酒吧文化的无耻亵渎。”“滚出去,滚出去。”有钱人全都沸腾了。 魔鬼时时刻刻都在我们身边,在你对正确与错误做出抉择的那一瞬间,就是与魔鬼战争的过程。

没钱不要紧,人穷志气高,为了去酒吧穷逼可以砸锅卖铁,割肾捐精,完全不需要在意别人的眼光。因为穷逼的脑门上都刻着:不要冒然评价我,你只知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听闻我做了什么,却不知道我经历过什么。精神状态是什么,你们永远不懂。

注册会员

厦门夜网,厦门夜生活网站。

注册会员

我是来赚金币了。

注册会员

楼主是好人啊。

注册会员

楼主牛逼了。

注册会员

我是来赚金币了。

注册会员

好帖子。。