瘦男 发表于 2020-10-20 09:22:00

厦门靠实力火起来的网红店 拍照吃饭两不误

厦门这个城市里,到底有哪些必打卡的美食呢?让我们一起来逛一逛! 百年小灶 (厦门宝龙一城3F) 推荐打卡指数:★★★★★ 宝龙一城的百年小灶,将宋朝风光搬到了现代高楼,这里不仅有桃花曼曼的美妙风光,亭台楼阁的古风意境,还有素手芊芊抚琴的娇娘。 喜欢古装的小伙伴可以直接穿古装去打卡,简直是一秒穿越有木有!坐在乌篷船里,听筝音袅袅,品百味美食,意趣非凡, JUICY (宝龙一城水榭广场角落) 推荐打卡指数:★★★★★ 从沙坡尾开始向厦门四通八达生长的JUICY一直是我“不好好吃饭”的时候必选的一家面包店,虽然它红起来是在沙坡尾,但论装修,小编最喜欢的还是宝龙一城的juicy! 湊湊火锅 (万象城4F) 推荐打卡指数:★★★★ 这是家台湾风味的火锅店,加入了不少创新元素,菜品也是很吸引人,什么海鲜棒棒糖啊五彩水芙蓉啊都很不错!算是很值得一探啦! 太二酸菜鱼 (万象城L5) 推荐打卡指数:★★★★ 太二酸菜鱼在北上广那是人尽皆知的,开到厦门到现在,几乎也是次次都要排队的那种!他们家不仅酸菜比鱼出名,规矩也出名,超过四人不接待你们注意下! 奈雪 (万象城W118号商铺) 推荐打卡指数:★★★★★ 相比队伍排了几百米的喜茶,个人还是偏爱奈雪多一点的!这家店的空间设计采用奈雪的一贯轻奢风格,店面很大,后面还有很多夹娃娃机,不仅适合闺蜜下午茶,也适合情侣约会的一个打卡点,惯例优秀啦! Miam Miam (民族路181号) 推荐打卡指数:★★★★ 一家法式甜品店,环境很受喜欢,是老房子改造过来的,爬上三层可以一览沙坡尾街巷景致。 据说店家在法国蓝带专业系统学过法式甜品,尝过后确实不错,手艺在用料也实在,喜欢抹茶歌剧院! Si Patisserie (世茂双子塔A座6004) 推荐打卡指数:★★★★ 景观无敌!去这家店一定要做窗边,这样才可以不停的拍拍拍啦! 他们家的三明治,里面有鸡蛋和金枪鱼,超级迷你。伯爵红茶也不错,茶味清淡,喜欢茶类的伙伴们可以选。

永恒颜色 发表于 2020-10-28 22:16:22

我是来赚金币了。

詹姆斯牛批 发表于 2020-10-28 22:18:47

楼主是好人啊。

错过春天 发表于 2020-11-6 00:40:44

厦门夜网,厦门夜生活网站。

微凉的夏 发表于 2020-11-7 07:37:55

我是来赚金币了。

青莲頁下 发表于 2020-11-8 05:37:51

好帖子。。

三虫 发表于 2020-11-8 09:22:04

楼主牛逼了。