風帆 发表于 2020-10-20 09:20:05

厦门冬天美食推荐 比夏天还美味

不爱吃火锅导致冬天不知道吃什么?强推适合冬天吃的美食单品,简直让人拍案叫绝! 百年小灶·上瘾藤椒盖牛舌 上瘾藤椒盖牛舌简直就是川菜界的扛把子,牛舌薄而均匀,嫩爽脆滑,上面盖了一层来自巴蜀的藤椒,鲜艳的视觉冲击和香气简直是一秒就能勾起食欲,在寒冷的冬天,赶紧来一场麻辣的燃烧! 附上百年小灶环境图和部分其他美食: 百年小灶宝龙一城店地址:厦门金山路宝龙一城3楼 百年小灶中华城地址:厦门思明南路中华城南区4楼 臻府·暖暖的蒸汽海鲜 臻府蒸汽海鲜,现蒸现吃暖暖开启冬季!打开锅盖是热腾腾的海鲜美食,再从锅底舀起一碗热腾腾的海鲜粥,这冬天的寒凉瞬间就被驱散了呀! 附上臻府蒸汽海鲜环境图: 臻府蒸汽海鲜地址:厦门金山路宝龙一城4楼 浮屿大同·鸭肉粥 闻名厦门的鸭肉粥是冬天热身的必吃单品,姜丝祛寒,再撒点胡椒粉,轻轻拌几下后舀进口中快速吃掉,完美搭配间完美过冬! 浮屿大同鸭肉粥 地址:小学路31号18-1海城花园底商 杨小贤·绵绵冰 大冬天吃冰超级爽!一边穿着貂一边舀着绵绵冰,冰与火的双重结合完全刷新感观啊!没尝试过的伙伴们可以赶紧试一下,当然,胃不好的小伙伴请止步! 附上杨小贤环境图: 杨小贤地址:厦门中山路117号2-5层 厦门还有哪些适合冬天吃的美食单品?小伙伴们一起来推荐下吧!

大叶菠菜 发表于 2020-10-28 21:57:35

楼主牛逼了。

百辂 发表于 2020-11-7 02:44:29

厦门夜网,厦门夜生活网站。

角落里的玻璃球 发表于 2020-11-7 08:23:15

苏云龙 发表于 2020-11-7 11:02:27

楼主是好人啊。

肖不同 发表于 2020-11-7 11:14:48

感谢楼主。

羽化风情 发表于 2020-11-7 13:10:39

胖馨 发表于 2020-11-8 05:03:30

我是来赚金币了。

安全 发表于 2020-11-8 09:29:05

楼主是好人啊。

尼古拉斯福哥 发表于 2020-11-8 11:11:43