历史的印迹 发表于 2020-10-16 09:40:58

厦门旅游除了鼓浪屿和曾厝垵还有这些地方

厦门旅行还去鼓浪屿和曾厝垵,本地人:游客太傻,这里性价比更高,厦门是一个非常有名的城市,总是给人浪漫的感觉,到处都是浓厚的文艺气息,岛上很繁华,甚至有点拥挤,但仍然受到很多人的喜爱,不仅可以享受海风的吹来,还可以悠闲地到处转转,即使找个咖啡馆坐在那里,也是一件很惬意的事情,但是今天要说的是厦门去旅行,去鼓浪屿和曾厝垵?当地人说游客太蠢了,在这里性价比更高,你知道哪里吗?

首先要说的就是乌石浦油画村,虽然整体规模不大,但去了就知道名副其实,不会带着失望离开,进入村庄后,就像它的名字一样,到处都能看到油画,每家都能感受到浓浓的艺术氛围,这些画都很巧妙,看起来很帅气,一时舍不得离开。

然后就是沙坡尾,可能很多人没有听过那个名字,虽然是没有太多知名度的地方,但这里会成为理想的度假地,更重要的是,在很多厦门人的心目中,这一直是童年记忆的理想场所,即使现在改造,也能体验生活的氛围,此外,它看起来不太繁华,到处都比较安静,能让心情更放松,体验里面的艺术氛围,受到很多人的喜爱,值得一去,

最后就是菽庄花园,如果去厦门旅行,这里也是理想的地方,同时,在当地人心中,它一直是一个非常美丽的地方,风格与其他地方完全不同,呈现出独特的园林氛围,加上各种植物,显得更加帅气,为了去厦门旅行,还要去鼓浪屿和增设吗?当地人:游客太蠢了,这里性价比更高,去厦门玩了,你去过这样的地方吗?

人生就像是一场旅行,你是时候来一场说走就走的旅行了!不知道大家有没有去过这个美丽的地方呢?欢迎在下方评论。

一枝独秀 发表于 2020-10-28 12:07:52

想去油画村

一枝独秀 发表于 2020-10-28 12:08:25

从一个海边到另一个海边。

雪拉比 发表于 2020-11-7 09:42:41

好帖子。。

青山白 发表于 2020-11-7 10:00:15

感谢楼主。

芦长洪 发表于 2020-11-8 00:49:24

感谢楼主。

朕御驾亲征 发表于 2020-11-8 06:39:16

楼主牛逼了。